Светодиодное оборудование

8 (800) 222-99-48
звонки по России бесплатно

Каталог светотехники

ПРОЖЕКТОРА УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ПАНЕЛИ И ОФИСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ СВЕТИЛЬНИКИ НА СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ СЧЕТЧИКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ДЕКОРАТИВНЫЕ НАСТЕННО-ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ФОНАРИ

Бренды

LC ViLED ЭРА Wolta Меркурий

Освещение промышленных предприятий и коммерческих помещений светодиодными светильниками

30.08.2015

Светодиодное освещение хорошо не только для домашнего применения в качестве очень экономичного и эффективного. Для коммерческих помещений и промышленных предприятий этот вопрос не менее, а даже более актуален.

Сегодняшний ассортимент на рынке светодиодной продукции позволит подобрать светодиодный светильник практически под любые цели и условия.

Если говорить о промышленности, то качественное освещение способствует не только большой экономии расходов на электроэнергию, но и позволяет обеспечить более качественный свет на производстве, в цехах и складских помещениях.

В зависимости от типа помещения и его особенностей, выбирают соответствующие светодиодные светильники, которые и прослужат долго, и не требуют регулярного обслуживания, обладая необходимыми характеристиками мощности и IP, а также углом освещения.

Все те же преимущества характерны и для уличного освещения. Многочисленные включения и выключения не сказываются на сроке службы светодиодных светильников. Поэтому они спокойно могут применяться, например, с датчиками движения или освещённости. Что также важно для коммерческой сферы.

Мягкий свет светодиодов комфортен для глаз и положительно сказывается на продуктивности работников физического и умственного труда, что уже доказано многочисленными исследованиями.

Если говорить об офисном освещении, то помимо достаточного уровня освещённости, светодиодные светильники создают максимально естественное освещение. Поэтому работники утомляются в течение дня гораздо меньше.

Поэтому если говорить о коммерческом и промышленном освещении, то организация его с помощью светодиодных светильников является очевидным энергоэффективным решением.

Возврат к списку
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности.
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152 ФЗ. Подробнее.