Светодиодное оборудование

8 (800) 222-99-48
звонки по России бесплатно

Каталог светотехники

ПРОЖЕКТОРА УЛИЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ПАНЕЛИ И ОФИСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ СВЕТИЛЬНИКИ НА СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ СЧЕТЧИКИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ДЕКОРАТИВНЫЕ НАСТЕННО-ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ФОНАРИ

Бренды

LC ViLED ЭРА Wolta Меркурий

21-ая выставка Interlight Moscow

15.11.2015

Interlight Moscow– это одна из ежегодных международных выставок отрасли, которая представляет в России небезызвестную немецкую выставку Light+Building, посвящённую декоративному и техническому освещению, электротехнике и автоматизации зданий.

21-й раз мероприятие проходило в ЦВК «Экспоцентр», где свои достижения представили более 500 компаний из 21 страны. За 4 дня выставку посетили почти 30 тыс. специалистов отрасли.

На площади почти в 22,5 кв. м традиционно была продемонстрирована продукция семи тематических направлений, которая объединяет весь спектр услуг для полного оснащения зданий и объектов. Из них к Light относятся техническое, декоративное и праздничное освещение, электрические лампы и светодиоды (LED-технологии).

Часть Building была представлена автоматизацией зданий и системой «умный дом», а также электротехникой, представленными в 1 павильоне.

Безусловно, профессиональная выставка является одним из ключевых событий для направлений освещения, электротехники и автоматизации зданий. Впереди и главное мероприятие во Франкфурте, которое пройдёт в марте 2016 года. Тем не менее, по результатам и отзывам прошедшую накануне выставку можно назвать очень успешной.

Прошедшую Interlight Moscow powered by light+building 2015 поддерживали государственные структуры и международные профессиональные ассоциации. Среди более чем 50 событий образовательной и деловой программы состоялись LED Forum, Форум «Автоматизация зданий и энергоэффективность», а также многочисленные круглые столы, открытые дискуссии и мастер-классы на конференц-площадках.

Возврат к списку
Пожалуйста, подтвердите Ваше согласие с условиями конфиденциальности.
Подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152 ФЗ. Подробнее.